С днем рождения маме!

Елена Валевская
Мамуля, милая, родная,
Сегодня – старше, ты, на год!
Но, ты, как прежде, молодая…
Решаешь множество забот!
Здоровья я тебе желаю,
Терпенья и душевных сил!
И с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ поздравляю!
Прошу, чтобы Господь простил,
Меня за то, что обижала,
Тебя я, мамочка, порой,
Вниманья мало уделяла,
В погоне я за суетой!
Молю Всевышнего, родная,
Чтоб долгой жизни дал тебе,
Чтобы, мамуля, дорогая,
Хранил всегда Он и везде!

С любовью, Елена Валевская