Реприза

Станислав Ларьковский
Готовы клоунов репризы
и вот для зрителей сюрпризы
и два артиста хохмача
всё не поделят кирпича
 
но вот им спорить надоело
один кирпич пускает в дело
и бьёт в башку как будто в стену
второй улёгся на арену

бедняга верно склеил ласты
а тот кирпич из пенопласта
издал убитый дикий клич
летит и в зрителей кирпич

"убитый" встал, смеётся "мститель"
смеётся вместе с ним и зритель
один артист сидит без смены
кирпич в него летел с арены