С радостью держу...

Ирина Одарчук Паули
С радостью держу любовную кисть
В нежной изящной руке, лазурные
Радужные любимые краски передо мною.
А вот ярка встающая заря вдалеке,
Более я прониклась сердечными чувствами,
Глубокой проникновенной душою.
Слилась с текущими заревыми густыми облаками,
Небесной первозданной любви,
В которой шедевры гармоничной красоты,
Широкой разлившись лазурной живописной рекою.