В прошлое пешком

Паршаков Сергей
Сегодня я пройдусь по тем дорожкам,
Которые ТЕ помнят вечера.
Поностальгирую немножко
Прогулкою пешком, не у костра.
Приклеился мотив простецкой песни:
...жиган там что - то напевает у огня...
АХ, молодость! Воспоминаний нет чудесней!
Я вспоминаю прежнего МЕНЯ.
Перебирать не буду дат тревожных
О выборе, казалось, спорном и крутом,
Иначе вдруг спугну неосторожно
.................................
Прогулку в ПРОШЛОЕ....ПЕШКОМ...
   
    (по заданной рифме)