А мы все ждем,

Дед Ширай
А мы все ждем,
Что ЗЛО устанет,
Насиловать народ,
землю
 наших предков,
у пустыню, превращая
Песенник поэт все ждал,
Не дождался,
электорат,чего мы ожидаем,
нормальным  именем,народ,
 нас уже не называют
сочувствия, любви,
Веря, что Змей-Горынич,
Этим обладает,
Не будет выжжена земля,
 униженный народ,
Воровскую власть полюбить,
Что рейтинг обладателя
Малинового пиджака,
А ОН помятый лежит
в заброшенным в чулане,
Что ОН грустит,
о прошлых временах,
Да нет же,
 молнии бросает,
Крови, крови Он испив,
 однажды,
Крови, крови Он желает,
дед