Мультик

Алла Сапон
Мультик, пультик, телемультик, все расскажет о тебе.
Фунтик, лунтик, телепузик всех научит о добре.

Ну, а гномик, фиксик, миксик он расскажет о себе
И научит о волшебстве, о добре и зле.

Звери: мишки, белки и зайчишки, лиски, волки
нас научат жить в добре и в красоте.

Колобки й бычки ,и рукавички нас научат дружбе,
верной, справедливой дружбе и простоте.