Гитара

Светлана Гефнер
Я детсво почему то вспомнила свое.
...,,в сторожке одинокая кровать
На ней во всю рыдает мать.
Папаша мебель с друганом выносит.
И двух детей во всю поносит.
Они обуза для меня...
Кричит с похмелья акробат.
А я сижу с 2 летним братом,
Игрушки нервно теребя.
И вот, последней он гитару,
С темнушки тащит втихаря.
Тут не стерпела я  и как взревела.
..Куда  ты  папа,гитару забираешь,
Послледние надежды отбираешь?
Ты сдохни,с матерью своей
И не веди тупых речей...
По башке гитарой хлопнул
И исчез во тьме безмозглой...
Но,гитара,стала мне подругой.
Стала мне звездой в пути.
Я нежно ее струны ублажаю.
И...в поднебесье улетаю.