В стиле Маяковского

Миша Краснодарский
  -Эй, Гражданин!,хватит бухать
Тело, водкой- Сучить!
Тебе на работу, утром вставать
Трудом, Россию- Окучить!
  Бл..ь!,без водки надо жить!
Здоровье, спортом, мучить
Лучше, чем водку, литрами жрать
  Х.., гражданок, дрючить.