Обними тебя, обними!

Александр Щеклеин
                Обними меня...
               
                Татьяна Сафронова 7
               
                Обними меня, обними!
                Я от ласки твоей растаю…
                И на ушко ты мне шепни
                то, чего до сих пор не знаю

Обними тебя,обними!

Обними тебя,обними!
Да возьмёшь ты,
В руках растаешь
И останутся лишь штаны,
Да и кофточка-где святая?
Улетела в свои миры,
На Пегасе своём мечтая!
Вот скажи теперь Таня -ты,
Где же носят тебя стихи,
Что слагаем тут вместе мы
И дорогу себе выстилаем...
Мы цветные песни поём,
Они РАдугой нам пылают
И прольются весенним дождём.
Пусть подснежниками
нам расцветают!
А ещё,чтоб цвели сады,
Ну и пчёлы пусть там летают!
А иначе ты мне скажи,
Что иначе ты -не растаешь?!...