С 70 летием вас Геннадий Викторович!

Дочь Земли
Отличный отец, замечательный муж,
Умеешь объять свой семейный союз.
Эстрадное знамя в стране подхватил,
И в 70 лет, многих ты вдохновил….

Студент «Кулинарного» был так смешён,
Но стал задавать свой рисунок и тон.
Умеешь смешить, коль в глазах есть печаль,
Система давила об этом мне жаль……..

Умела страна прессовать всех творящих,
На уровень новый людей выводящих,
Смеяться над болью, над жлобством  в миру,
Спонтанный ответ ты даёшь на скоку……..

Эстрада не просто тебя приняла,
Еврей, -все шептали его взять нельзя,
Талант не раздавишь ,умеешь смешить,
И сердцем открытым народу служить….