Пальцем в счастье

Ромео Черный
Ты рисуешь пальцем счастье,
Солнце, дом, забор, детей.
Разбивая все на части,
Погружаясь в тени дней.

Серыми глазами ловишь,
Голубые облака.
Мягким хлебом гуль покормишь,
А ведь ты мала пока...