Всепоглощающая любовь

Селена Вамфири
Не выразить словами мою любовь к тебе,
Она словно цунами разлилась по Земле,
И разразилась вихрем, сметая на пути,
Препятствия, преграды, мешавшие найти…
Тебя, в этой Вселенной, любимого до слёз,
Безбрежного, как море, как миллионы роз,
Ты в каждом луче солнца, ты в капельке воды,
И в предзакатном небе теряются следы.
Бегу к тебе на встречу, и не могу догнать,
Но знаю, что не смею тебя я потерять,
И на двоих с тобою у нас одна душа,
Я губ твоих касаюсь, от страсти чуть дыша,
И чувствую ответный, жаркий поцелуй,
Срываясь в бездну страсти, шепчу: “Целуй, целуй…”
А звезды кружат в небе веками напролёт,
И о любви небесной им просто невдомёк…