Как заправский паучок

Анатолий Гессе
Вот - заправский паучок,
слов развесил паутину...
Знал бы он кого волок,
словно муху, в уголок,
тут же бы "добычу" кинул...

Он ещё, пока что, рад...
Ну, а муха: я стреножу,
стану большей из затрат,
ты попал не в рай, а в ад,
паучок мой нехороший!
       ***


От Оли:

Паучок,почти невинный,
поразвесил паутину.
Паутинушка словесна,
паучонка был повеса.
Но, увы, не вышел рожей,
лишь одно вопил: *Стреножу*

Ольга Завьялова 2   06.12.2015 20:15