играясь, пьян

Ян Янушковский
жизнь...мланедец... слова пальцы рук
тетрадь- выход
рассмешился - это досуг?
прядки...судьбой кривляясь
скрываясь ... улыбаясь...
удивлясь...

но... играясь опять
творя и отдыхая
в мире ... планет всей небо значений
солнца период тепла ограничений
попадая в вакуум...
 Воздуха нет!
кто ответит за это....
расмешился респект
...жизнь за на всех...
кто успел тот и схавал
этот привет
время .... часы... будильник
 сука весь этот ограничитель сломал....
потерял...
но сломат был сам...
 
жизнь ...младенец играет судьбой...
 дурь в голове... эх
уже говорю сам на сам ... с собой...

всё не о чём и всё просто достало!
сууууука ... ну почему3 мне всегда всего мало!...
пьян. ян.