Так хочется чистого, доброго, светлого

Борис Химич
Так хочется чистого, доброго, светлого,
Для мира безбожного вряд ли заметного.
Для мудрого взора – иные просторы,
Сияние Ангелов, вечные хоры.

И нет красоты, что душа не услышит,
Для новорождённых с любовью и свыше,
Для тех, кто не может прожить по-собачьи,
С духовностью в сердце, воистину зрячий.

Рождённый от Бога не знает обид,
И всё Мироздание благоволит.
Так было и есть, и не будет иначе,
Пока за грехи наши Лучшие плачут.


                6 декабря 2015 г.