успели

Ксения Камалиева
где мы успели
поискалечиться?
каждый второй -
в утиль.
были потеряны
временем,
вечностью,
быстро и ярко
горим.
кто сомневается
в сутках сегодняшних -
не обязательно
слеп.
если ты сможешь
притвориться
не полностью,
то ты почти
человек.
отремонтировать бы,
но куда уж там -
все рассыпается
в прах.
ветер невнятно выл,
тихо сдувая пыль,
что есть лекарство
в словах.