***

Никита64

Я привык к безответной любви,
Усмирил свои пылкие чувства,
Но огонь так безудержно тлеет в груди
И любовь довела до безумства

Я готов был пойти на край света,
Только б видеть улыбку твою по утрам
И встречал бы с тобою рассветы
Но на сердце болит окровавленный шрам

В кабаках убиваясь часами
Заливаясь , пытался забыться
Проклиная вас днями , ночами
Я боялся в вас снова влюбиться ...