Весна

Лорд Эск
Серебряных гроз недалекого мая,
Уже зазвучали дневные грома.
И первые птицы счастливо порхают,
Глашатаи света. "Приходит весна!".
Влекут меня мысли в обитель лесную,
Под шелестом древ отдыхает душа.
Весенний художник пейзажи рисует,
В дожди обмакает он кисть не спеша.
И пахнут надежды смолистой сосною,
Почти невесомо толкают ветра
На встречу мечтаниям. Мартовским, новым.
Краснеют ланиты. Прекрасна пора!
И эхом отдастся в глубины сознанья
Впитавшая нежность любви красота.
И шепчущим хором за робость признанья
Сыграет мелодию жизни мечта…