Банщикам

Алексей Заблудший
Спасибо вам,что все стерпели,
Нас приютили, и обогрели.
За вашу баню и парилку,
Хороший веник и простынку.

Мы отдыхая-тревожим Вас,
Вы не ругайте сильно нас.
Вы устаете! Такая вот работа,
Для нас бесценна вся забота.

Да! Гости разные бывают,
Хлопот то сколько доставляют.
Старались мы как можно тише,
Надеюсь я, что так и вышло.

                29.10.15