Мной все любимы

Александр Кузнецов 23
Мной все любимы и желанны,
В душе свечой поет рассвет,
Но все ж сомнения, так странно,
Я источаю солнца свет.

Цветы охапками срываю
И Вам от всей души дарю,
Я луч надежды Вашей, знаю,
От счастья сам пером парю.

От звуков музыки я млею,
Хочу все- все на век отдать,
Без Вас я чахну и бледнею,
Как чувства мне Вам передать.

Как в Вас вдохнуть благославенье,
Как жизни нить Вам в руки дать,
Я сам земной, мое сомненье
Я не могу предугадать.

Могу поднять крылами небо,
Закат багряный подарить,
Рассвет встречать, земную небыль,
Улыбкой с звездами дружить.

И человеческую радость
Могу, как Данко, преподнесть,
Я не герой, но мне все в сладость
И мне важна людская честь.