Коллекционеры

Антон Белфор
...коллекционеры.
.. хлама.
...горы , ненужных вещей.
..все же фетиш.
...но мы ими дорожим.
как мощи святых.
...все время новых.
..со своей " правдивой" историей.
...гипноз..
...и мы -крысами , держим путь, в одну и туже, реку.
...которая течёт, с пространства голубого экрана.
...вотчина лжи и обмана.
...где воспитатель Сатана, нас учит как " правильно" нежить- грешить.
.. дорожить.
по воровским понятиям.
..прикрываясь иконой , распятием.
..и сознанием спать.
..бег в колесе , одних и тех же, дней.
...который предстаёт перед нами, как смысл.
...смелей..
себя не жалей, на остановках- выпей .
.."креплённых" истин и чувством вины себя обогрей.