Бывают такие встречи

Ирина Муравьева
Бывают такие встречи,
Бывают такие взгляды,
Которые помнишь вечность,
Которые помнить надо...

Бывают такие люди,
Бывают такие ночи,
Которые помнить будешь,
Которых забыть не хочешь...

Бывают такие встречи,
Бывают такие лица,
Которые помнишь вечность,
Которых не повторится...