Подари мне розу встречи

Надежда Лисогорская
Подари мне розу встречи!
Не дари цветок разлуки...
Созывает вечер Вече,
Где планету держат руки...

Опоясаны заботой,
Окольцованы печалью,
Пьём небесную свободу,
Озаряемую далью...

Подари мне розу встречи...
И скрестятся наши взгляды...
Чутко ждёт свиданья вечер,
Где друг другу сердцем рады...

05.12.15