Ремонт

Марина Артамонова
 У соседей ремонт вечный,
 долбят, сверлят без конца.
 Утром снова слышны звуки
 из открытого окна.

 Наконец то мы сегодня,
 хоть немного отдохнем,
 будут там обои клеить,
 в тишине день проживем.

 Нет, такое ощущенье,
 что намазывая клей,
 там включили перфоратор,
 чтоб размазался быстрей.

 Все соседи уже стонут,
 сколько можно там долбить?
 Дайте наконец вы людям,
 в тишине, хоть день прожить.

 В доме наконец затишье,
 на диване я лежу,
 и как будто между прочим,
 на свой потолок гляжу.

 Понимаю, очень скоро,
 надо мне ремонт начать,
 и тогда мои соседи,
 тоже днем не смогут спать.