ВЕРЮ

Ника Сергеева 5
Мой единственный любимый,
Самый близкий и родной,
И   такой   неповторимый…
Ты  дарован мне судьбой.

Я люблю тебя безумно,
И не нужен мне другой.
Только очень мне обидно,
Ведь  пока ты не со мной.

Сократить бы расстоянье,
То, что разделяет нас.
И устроить нам свиданье,
Лучше было бы сейчас.

Ты скучала - нежно спросишь,
Знаю, ты меня ждала.
В облака меня уносишь...
Для любви есть два крыла.
 
Верой зазвучит соната,
Сделав явью дивный сон.
А волшебная  токката
Сохранит сердечный тон.