Суета надоела...

Александр Мокрушин
Суета надоела, Божественный мир
Чем-то манит, незримо меня привлекает.
Неуютно становится в рамках квартир,
Эта замкнутость просто меня напрягает.

Суета надоела, бегу на луга,
И упав, разноцветье там жадно вдыхаю.
С неба льётся дождями святая вода,
Только после неё всё, цветя, вырастает.

Мы же можем совсем по-другому здесь жить:
Уважая друг друга, добром одаряя,
И, конечно же, чистой Душою любить,
Непременно молясь, и долги возвращая.