Моё терпенье не безмерно

Галла Балабанова
Устала знать, устала звать,
Устала ждать, устала верить,
Устала несчастливой быть
И ждать шаги твои у двери.
Ты поспеши и всё реши
И обозначь свой берег.
Нельзя так жить,
Как листик плыть.
Моё терпенье не безмерно.