Я люблю тебя, мой друг

Анатолий Гессе
НАБЛЮДЕНИЕ:

Я люблю тебя, мой друг,
символически...
Штампик в паспорте - супруг.
но фактически
ты - мой "денежный сундук"
специфический!
        ***


От Аллы:

Ах, как все символично, и так все узнаваемо! Толя! - Не в глаз, а бровь! Браво!!!

Алла Кошмелюк   07.12.2015 17:21