В такую погоду...

Алё Ша
В такую погоду бы пить
В такую погоду бы спать.
Девчонку в постели любить
В объятьях её согревать.
В такую промозглость гулять-
Промокнешь,замёрзнешь и грипп.
Декабрь с мартом опять
Попутали место в цепи.
В такую погоду смешать
Коктейль из дождя и из слёз
Напиться и в лужу упасть
Пусть думают все что всерьёз.
В такую погоду бы плакать
Депрессией мучаться,ждать,
Что скоро закончится слякоть
И снегом засыпет опять.
В такую погоду бы слушать
Симфонии зимних дождей
Закрытые окна их глушат,
Но кажется звук всё сильней.
В такую погоду "не нужно"
В такую погоду "мне лень"
В такую погоду "там лужи
И так обещают весь день".
В такую погоду бы "дунуть"
Да что там,убиться бы в "хлам",
Но мне этой дури не нужно
Чтоб вновь обратиться к мечтам.
В такую погоду я знаю
Что скоро накроет дождём
Стихов что я сам сочиняю
Я в эту погоду влюблён !

Декабрь 2015