ДШБ

Киселева Надежда Павловна
Черный берет- морская пехота:
Сила, отвага, гордость и честь!
С неба на землю! С неба на море!
Врагам несут скорую страшную смерть!

Вода или суша- ничто не страшит их!
Победа за ними, они впереди!
Под пули, в огне по утрам и в ночи
Они за Россию сражаться должны!

Дни, месяцы, годы любви им не видно,
За мир, за Отчизну, за наши мечты,
Они остаются бороться за жизни,
За души, любовь, за счастье страны!...

Раскрашены лица, в руках автоматы,
Не спят, не едят третьи сутки подряд-
Под куполом смерти не терпят их страхи,
Словами присяги наполнен их взгляд...

Кому- то из них назад не вернуться...
Осколок снаряда... И близок конец...
Хоть к ДШБ чести нельзя прикоснуться-
Но жизни их прервать может черный свинец...