Если ты не можешь идти туда...

Никита Фрейтаг
Если ты не можешь идти туда...
Куда душа твоя на крыльях полетела...
Притихни, утаись... Не на всегда...
Чтобы быстрее время пролетело...

Наступит час, наступит время...
Наступят мысли тишины...
И долгожданное мгновение...
Наступит с ожиданием весны...

Автор: Никита Фрейтаг