Плакатики

Леонид Смагоринский
Плакатики.

По Корнею Чуковскому.

Муха, муха – цекотуха!
Вся зелёненькое брюхо.
Муха по столу пошла,
Муха что-то там нашла...

Так и слопали за лето
Всё, что есть, из туалета!


По случаю

Мыть кружки после кофе!
Муть! Где время на безделицы!.
А коль до лета дотянуть,
Им с мухами поделимся.

Пусть на сортир слегка похоже,
Но тоже всё же твари божьи.


И по дороге.

Уважайте правила, правила движения.
Уважайте правила взаимоуважения.
Уважайте правила взаимопонимания.
Уважайте правила взаимовыживания!

27.03.07