Трататуха

Киселева Надежда Павловна
Моя верная подруга- трататуха,
Как много повидали мы в пути...
Моя защитница, моя старуха...
Вместе мы, за честь нашей страны...

Ты со мной прошла сквозь смерти,
Реки крови разлила сама...
И когда с тобой не мог быть вместе,
За меня была всегда- всегда...

Быстрый и тяжелый выстрел верный-
Раскаленный залп огня,
Ты всегда стреляешь так, и этим
Побеждаешь завтра и вчера!

И судьба у нас с тобой едина:
На тебе сверкает солнца блик,
А на мне сияют звездны искры-
Начали вдвоем, конец один!