Бабье лето

Владимир Кусков
1.По парку я шагаю не спеша,
  Он весь притих в своих невинных
                грёзах,
  Пора такая дивная пришла,
  И в рифму, вдруг, заговорила
                проза...
 
           Припев:
 
Осень...Пора волшебная пришла к нам
                золотая...
Осень...Рисует в парке свой узор.
Она пленит, она манит, она играет ,
Туманит взор, чарует взор, и сердце
                тает...

 
2.Во всём видна осенняя печать,
  Следы её чарующей десницы.
  Не слышно дятлов, что-то не
                стучат,
  И к югу дружно потянулись
                птицы...
       
          Припев:

Осень...Пора волшебная пришла к нам
                золотая...
Осень...Рисует в парке свой узор.
Она пленит, она манит, она играет,
Туманит взор, чарует взор, и сердце
                тает...
 
3.Шуршит опавший под ногами лист
  И я иду, обласканный светилом,
  А над Торцом туман густой завис,
  В природе Бабье Лето наступило...
 
          Припев:

Осень...Пора волшебная пришла к нам
                золотая...
Осень...Рисует в парке свой узор.
Она пленит, она манит, она играет,
Туманит взор, чарует взор, и сердце
                тает...




     октябрь2013г.