Люблю...

Владимир Юденко
Откуда ты всё знаешь наперёд:
когда умру или воскресну снова?
Едва по мне соскучится народ -
творцом я стану трепетного слова!

Мне о таком предвиденьи мечтать
не приходилось. День вчерашний - ближе.
Пусть слов несметна окружила рать,
я - лишь "люблю" на сердце кровью выжег.