в понедельник...

Андрей Колесник 2
в понедельник было проще
чай микстура и вино
ты молчала односложно
звуки кутая в пальто
опоздавший неудачник
втихомолку мямлил фе
рвал поджилки лунный
зайчик
из-за пятен на стене
хороводились не долго
как пришли так и ушли
в разгуляй последной ночи
стеньки разина челны...