Заберите меня на войну...

Киселева Надежда Павловна
Заберите меня на войну,
Мне уже ничего не осталось,
Пуля в лоб, но за эту страну:
Для меня последнюю радость...

Заберите меня на войну:
За родные просторы и солнце,
За глубокой воды синеву,
За поля, за леса и дороги...

Заберите меня на войну:
Я Россию медалью украшу...
Положу там я честь и судьбу-
Ведь в другом больше нет уже счастья...