Геленджикская элегия

Константин Потехин
С горьким привкусом вина и сигарет
Твои губы в нежном поцелуе;
Пью вино, да горечи уж нет,
И табачный дым не наколдует.

Было что-то? Не было? Прошло.
Не дрожит в мобильном телефоне
 Вызов твой, мне самому смешно,
Что никак не выйду из погони.

Разорвусь на сотню глупых строк
 И пошлю, пошлюсь к тебе вдогонку,
Может, хоть один корявый слог
 Прозвучит в душе твоей негромко.

Разобьюсь о камень нелюбви
 На осколки сказанных признаний,
Их попутным ветром улови -
Не один тебя уж не поранит.

Просто захотелось… (Нет, так нет.
Знаю я, с тобой не забалуешь.)
С горьким привкусом вина и сигарет
 Твои губы в нежном поцелуе.