В год обезьны

Валентина Фотеева
Праздников в жизни нашей ух,как много,
Но самый главный,согласитесь-Новый год.
И притаившись у порога,обезьяний уж грядет!

Что принесет нам этот год никто не знает...
А я хочу вам счастья пожелать,
Пусть радостью весь год глаза сияют,
И,чтобы было с кем вам праздники встречать.

Чтоб улыбнулась в Новый год удача,
Как Маугли сильными желаю стать,
Чтоб в обезьяний год построить дачу
И там от радости с друзьями поскакать :)

С наступающим,друзья вас, с Новым годом!
В семье уюта, счастья и тепла.
Пусть обойдут ненастья и невзгоды,
Мечты сбываются и ладятся дела.

Желаю в Джунглях побывать... иль в Антарктиде,
Чтоб жизнь бурлила,не была пустой,
Здоровья крепкого, романтики в Мадриде,
С Кинг-Конгом встретиться на Мостовой!

Чтоб встреч подобных больше в жизни было,
Чтоб научились быстро страхи побеждать,
А все,что загадали ,чтоб непременно сбылось
И никогда надежду не терять!!!