К юбилею

Анна Рыбакова 777
Строитель возводит различные здания,

Дворцы культуры - вершина создания.

Когда-то, в веке прошлом, в Коломне встал Дворец,

Классических канонов торжественный венец.

И с той поры с дворцовой сцены идет к нам всем тепло...

Оно - предвестник дружбы и прогоняет зло.

Хотим поздравить мы Дворец с богатым юбилеем,

И чтобы оставался он судеб людских творением!