Осеннее настроение

Михаил Кандауров
Нельзя на улицу сегодня
Вить гОрода ночную нить...
Своё спокойствие нарушив,
Хочу я грусть похоронить...
А Осень подметает Душу
Как мягкий веник лет листву...
Свою любовь я не нарушу.
Я лишь одной Тобой живу...