на Ты

Олег Притулин
Oleg Pr.Ol.

" Ложатся строчки...линией не ровной,
  Пунктир от Сердца словно вспышки от Грозы,
  Стремиться в Жизни покорить ЕЕ безмерно,
  И быть с Удачей в этом случае на ТЫ..."
 (фото интернет)