Все течет, все меняется

Нина Христенко 2
Осипший ветер скомкал плети
И снег устало ворошил.
Но был теперь он незаметен,
Как всем привычный старожил,

Что жил своею скромной жизнью—
Нас вихры дней вели вперед
И страсти цвета спелой вишни
Давали сердцу быстрый ход

Но протекут и наши силы,
Падут полеты к ступням ног.
И ворошить мы будем иней
Былых побед и быстрых стоп…