Уйти туда, где тишина аллей

Анна Лебедева 3
Уйти туда, где тишина аллей
Венчается с распахнутым рассветом,
И вспомнить всех несбывшихся друзей,
И горькую слезу пролить об этом.

Простить им всё свершившееся зло,
Себе у Бога вымолить прощенье,
И ощутить незримое тепло,
И обрести надежду, как прозренье.

Сломать запрет нетвёрдою рукой
И отпустить незрячих и летящих,
И, наконец - то, обрести покой
Средь малочисленных, но настоящих.