За динозаврами...

Сиреневый Туман 59
                На берегу моих стихов,
                Страдают гордо пеликаны,
                В отличии от петухов,
                Невозмутимость великанов...

                Набивших полные зобы,
                Расположившись на ступенях,
                Элита,стражники,рабы,
                И говорят на разных фенях...

                Упёршись пятками в тазы,
                Как в тему трудных восхождений,
                Придерживая кнут грозы,
                Рукой божественных явлений.

                И на ступенях места нет,
                Другим субстанциям и прочим,
                Веков космический балет,
                Кружит планеты дни и ночи.

                Хозяйствуй плесень и грибы,
                Членистоногие двутавры,
                Элита,стражники,рабы,
                Вас ждут давненько динозавры...




                2015 год.