Шахта разлучница

Илья Локтев
Щелкнул затвор у клети,
Как затвор у ружья.
Пулей помчался
На самое дно.
Капли лениво летят
Обгоняя меня.
А на душе тяжело,
А кому щас легко.
"Смена не вечность"-
Мудрейший сказал.
Рано иль поздно,
Но всем на гора выезжать.
Вспомнилось мне
Как тебя обнимал,
Как не хотелось тебя покидать.

Шахта разлучница,
Вновь между мною,
Мной и тобой.
Злая попутчица,
С черной как ночь душой.
Шахта разлучница,
Сколько таких как я у тебя,
С тобою мучаются,
С верной женой деля.
Шахта разлучница,
С черной как ночь душой.
С тобою мучаюсь я,
С верной делю женой.

Вспомнилось небо,
Кровли надежнее нет.
Синь высоты ,
Не нужно крепить.
А под землей
Не имеет значения цвет.
Все в черно-белом,
Так проще работать и жить.
Пулей на самое дно
По стволу я примчал,
Мне горизонт "960" покорять.
Вспомнилось мне как тебя обнимал,
Как не хотелось тебя покидать.

Шахта разлучница,
Вновь между мною,
Мной и тобой.
Злая попутчица,
С черной как ночь душой.
Шахта разлучница,
Сколько таких как я у тебя,
С тобою мучаются,
С верной женой деля.
Шахта разлучница,
С черной как ночь душой.
С тобою мучаюсь я,
С верной делю женой.