Удобства во дворе

Солнцев Денис 74
Давай, давай, ты мой кишечник,
Перерабатывай еду,
Сортира острый наконечник,
Увидев в ночь, к нему бегу.

Усевшись, скрипнув деревянно,
Без всех удобств и без бачка,
Я буду вежливо, вне плана,
Просить затихнуть червячка,

Он разыгрался громкой бурей...
И извержения извне,
Меня заставили быть пулей,
Всё позабыть, забыть о сне.

И оказаться за сердечком,
Глядеть в ночную тихо даль,
А после, с яркожёлтой свечкой,
Идти домой, накинув шаль.