2015. 12. 06 европе

Николай Ребров
2015.12.06   ЕВРОПЕ
Евро пей сам.

Не каждый Пророк, увидев порок,
не выскажет мнения своего,
оставив его за порогом.
Однако потомок, увидев срок,
поймёт слова И ТОГо.

Народ молчал...
(когда бандит их заселял).
Он в сытой благости дремал
до этих до самых  пор.

Но вот вопрос восстал:
Ну что за доля нам? -
придётся жить в неволе -
к нам прибыли бандиты от "даиш - ислама".
Ах, если бы мы раньше знали,
бандитов не впустили бы, с обманом!

Теперь на родине своей
себя мы чувствуем рабами. У Обамы.