Белый сон

Нина Христенко 2
Белым сном зимы владенья
Почивают до весны.
И на нас нашло забвенье,
Остужая жизни дни,

Отбирая пыл желаний
И полет смелой мечты…
До крещенских до гаданий,
Что в миру людей густы.