Ветер перемен

Инна Сандина
Срывает маски Ветер Перемен,
Что нам Отец Небесный посылает,
Иллюзий прошлого разрушив плен,
Луч Истины над миром воссияет.
И все отжившее и темное уйдет,
Открыв для нового и светлого дорогу,
И тот, кто примет это, тот поймет,
Что путь для всех один – вернуться к Богу.

2011